Μενού

Tout les mets proposés sont fabriqués « maison » comme nos pains , ainsi que les glaces “L’origine de nos produits est respectée, choisie avec soin et de première qualité, aussi nous préférons manquer d’un plat à notre menu plutôt que de servir des produits de qualité inférieure qui risqueraient de vous déplaire. Nous vous remercions de votre compréhension.

15,00€

Ce menu entraîne son acceptation pour l’ensemble de la table. Uniquement du lundi midi au vendredi midi – pas de service jours fériés

Croustillant de chèvre chaud aux herbes de Provence, sur lit de salade gourmande

Steak origine France, sauce poivre vert, pommes allumettes

Duo de crème tropézienne et de crémeux citron, gelée de kiwi

15,00€

Entrée du jour voir haut de page : les propositions

Plat du jour voir haut de page : les propositions

Dessert du jour voir haut de page : les propositions

Bordeaux AOC : Château Bayerette 2016

18,00€
 

Côtes du Rhône AOC 2016

22,00€
 

Champagne AOC notre sélection

44,50€
 

Les coteaux du Lyonnais AOP : vignoble du Rhône 2015

15,50€
 

Steak, purée, coca, glace vanille

12,00€
 

Filet de poisson, sauce crème, risotto

14,80€
 

32,00€

Entrée du jour voir haut de page : les propositions

Ficelle picarde (entrée Picarde revisitée)

Duo de foie gras : foie gras mi cuit et escalope de foie gras poêlé supplément 5,50 €

Foie gras mi cuit, coulis de porto, salade gourmande

Croustillant de chèvre chaud aux herbes de Provence, sur lit de salade gourmande

Filet de poisson, salade gourmande aux lentilles vertes du Puy aux épices douces, chou rouge et poire, poivre de Séchouan

Plat du jour voir haut de page : les propositions

Filet de bœuf, origine France, crème d’ail, pommes allumettes sup : 5,50 €

Langue de chat, un morceau rare du bœuf très recherché, origine France, crème d’ail, pommes allumettes

Dessert du jour voir haut de page : les propositions

Frisson : biscuit chocolat, mousse chocolat, mousse menthe réglisse

Glace minute maison fruits rouges dans son croustillant, dentelle aux amandes

Assiette de fromages des Hauts de France et Normandie

Ile flottante maison, crumble de spéculoos

46,00€

Ficelle picarde

Foie gras mi cuit, galette de mais, confiture d’oignons, sauce au miel

Vol-au-vent, ris de veau, boudin blanc au foie gras, au parfum de truffes

Filet de bœuf Rossini (revisité) supplément 6,50 euros

Filet de canard, sauce chocolat, tagliatelles fraîches betterave rouge

Dodine de poulet, farce fine de volaille aux crevettes, poivrons, éclats de foie gras, risotto à l’encre de seiche

Duo de crème tropézienne et de crémeux citron, gelée de kiwi

Ardéchois (biscuit Joconde, mousse poire, mousse marron)

Ile flottante maison, crumble de spéculoos