Menus

Tout les mets proposés sont fabriqués « maison » comme nos pains , ainsi que les glaces “L’origine de nos produits est respectée, choisie avec soin et de première qualité, aussi nous préférons manquer d’un plat à notre menu plutôt que de servir des produits de qualité inférieure qui risqueraient de vous déplaire. Nous vous remercions de votre compréhension.

15,00€

Entrée du jour

Ficelle picarde

Terrine du chef

Plat du jour

Cuisse de poulet rôti (froid ou chaud), frites

Steak, origine France, frites maison Sauce au choix : poivre vert, crème d’ail

Dessert du jour

Glace fruits rouges

Ile flottante

Bordeaux AOC : Château Bayerette 2016

18,00€
 

Côtes du Rhône AOC 2016

22,00€
 

Champagne AOC notre sélection

44,50€
 

Les coteaux du Lyonnais AOP : vignoble du Rhône 2015

15,50€
 

Steak, purée, coca, glace vanille

12,00€
 

Steak haché, purée, coca, glace vanille

14,80€
 

Filet de poisson, sauce crème, risotto

14,80€
 

25,00€

Entrée du jour

Terrine du chef

Ficelle picarde (entrée Picarde revisitée)

Plat du jour

Poisson du jour

Dessert du jour

Ile flottante maison et son crumble de spéculoos

Assiette de fromages des Hauts de France et Normandie

32,00€

Ficelle picarde (entrée Picarde revisitée)

Duo de foie gras : foie gras mi cuit et escalope de foie gras poêlé supplément 5,50 €

Foie gras mi cuit, coulis de porto, salade gourmande

Croustillant de chèvre chaud aux herbes de Provence, sur lit de salade gourmande

Filet de poisson en croûte de noix, salade gourmande aux lentilles vertes du Puy aux épices douces, chou rouge et poire, poivre de Séchouan

Curry de rognons de veau à l’indienne, risotto

Filet de bœuf blanc bleu, origine France, crème d’ail, pommes allumettes sup : 4,50 €

Langue de chat, un morceau rare du bœuf très recherché, origine France, crème d’ail, pommes allumettes

Glace minute maison fruits rouges dans son croustillant, dentelle aux amandes

Assiette de fromages des Hauts de France et Normandie

Ile flottante maison, crumble de spéculoos

Dessert du jour

Financier géant aux fruits rouges

Verrine citron meringuée

Mille-feuille croustillant, tartare de légumes, saumon fumé, espuma d’avocat

Foie gras mi cuit, coulis de porto, salade gourmande,

Ficelle picarde

Filet de bœuf, blanc bleu, origine France, sauce aux truffes, pommes allumettes

Dodine de poulet, farce fine de volaille, risotto à l’encre de seiche, crevettes

Méli mélo de poisson, salade gourmande aux lentilles vertes du Puy aux épices douces, chou rouge et poire, poivre de Séchouan

Assiette de fromages

Glace minute maison fruits rouges ou ananas dans son croustillant, dentelle aux amandes

Ile flottante maison, crumble de spéculoos

Dessert du jour

Nougat glacé maison, coulis framboise

Sorbet violette maison arrosé de vodka

57,00€

Ce menu entraîne son acceptation pour l’ensemble de la table. Elaboré selon l’inspiration du chef et les produits du marché

Mille-feuille croustillant, tartare de légumes, saumon fumé, espuma d’avocat

Filet de bœuf, origine France, sauce aux truffes, pommes allumettes

Méli mélo de poisson, salade gourmande aux lentilles vertes du Puy aux épices douces, chou rouge et poire, poivre de Séchouan

Glace minute maison fruits rouges dans son croustillant, dentelles aux amandes

Ile flottante maison, praline

Œufs cocotte à la crème

7,50€
 

Œufs cocotte au parfum de truffes

10,50€
 

Ficelle picarde (entrée Picarde revisitée)

8,30€
 

Mille-feuille croustillant, tartare de légumes, truite fumé, espuma d’avocat

12,50€
 

Croustillant de chèvre chaud aux herbes de Provence, sur lit de salade gourmande

10,50€
 

Foie gras mi cuit, coulis de porto, salade gourmande, réduction de jus de groseille

19,50€
 

Neige d’œuf, jaune coulant, salade de lentilles vertes du Puy aux aux épices douces

12,50€
 

Filet de bœuf, origine France, sauce aux truffes

28,50€
 

Grillotins de ris de veau au parfum de truffes

25,50€
 

Langue de chat un morceau rare du bœuf très recherché, origine France, crème d’ail, pommes allumettes

15,50€
 

Filet de bœuf grillé, origine France, crème d’ail, pommes allumettes

22,50€
 

Blanquette de veau au gingembre, risotto fèves menthe

15,50€
 

Filet de morue en croûte de noix, salade gourmande aux lentilles vertes du Puy aux épices douces, chou rouge et poire, poivre de Séchouan

17,80€
 

Dos de cabillaud, salade gourmande aux lentilles vertes du Puy aux épices douces, chou rouge et poire, poivre de Séchouan

15,80€
 

Court – nage de saumon rose, à l’anis étoilé, légumes racines

17,50€
 

Assiette de fromages des Hauts de France et Normandie

6,50€
 

Ile flottante maison et son crumble de spéculoos

7,30€
 

Glace minute maison fruits rouges ou ananas dans son croustillant, dentelle aux amandes

9,50€
 

Nougat glacé, coulis framboise

8,50€
 

Glace fruits rouges, chantilly

7,50€
 

20,00€

1 Kir cassis, 25 cl de vin, 1 café (Vin du mois au pichet blanc et rouge ou cidre et eau minéral) Gâteau sec apéro

Terrine du chef

Salade césar au poulet (salade,tomate,croûton,œuf dur,anchois,parmesan)

Quiche au poisson et julienne de légumes

Terrine de poisson océane et sauce tartare

Jambon cru de pays crudité

Poulet basquaise, pates

Bœuf Bourguignon

Blanquette de veau à l’ancienne riz pilaf

Pavé de bœuf au poivre vert pomme frites

Charlotte aux fruits rouges

Tarte fine feuilletée aux pommes maison

Tarte normande

30,00€

kir vin blanc, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, 1 bouteille de vin pour 3, eaux filtrées, café

Flan d’épinards, sauce curry et crevettes

Croustillant de chèvre chaud aux herbes de Provence, sur lit de salade

Mille-feuille croustillant, tartare de légumes, saumon fumé, espuma d’avocat

Dodine de poulet, farce fine de volaille, risotto au parfum de menthe

Pavé de bœuf, origine France, légumes du moment, crème d’ail

Sauté de porc aux pruneaux, purée

Frisson au chocolat : biscuit amande chocolat, mousse chocolat, mousse réglisse menthe

Verrine citron meringué

35,00€

Menu 35 euros : kir vin blanc, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, 1 bouteille de vin pour 3, eaux filtrées, café Menu 45 euros avec assiette de fromages Menu 55 euros avec assiette de fromages et sorbet arrosé

Foie gras maison mi cuit, salade gourmande, coulis de porto

Mille-feuille croustillant, tartare de légumes, saumon fumé, espuma d’avocat

Cassolette de St Jacques et Ecrevisses sauce normande

Pavé de bœuf, origine France, légumes du moment, crème d’ail

Filet de bœuf, origine France, créme d’ail (+3.00 €)

Blanquette de veau sauce gingembre, risotto crémeux menthe

Poisson du moment

Dodine de poulet, farce fine de volaille, risotto à l’encre de seiche, crevettes

Frisson au chocolat : biscuit amande chocolat, mousse chocolat, mousse réglisse menthe

Financier géant aux fruits rouges

Verrine citron meringué

Tarte aux pommes et pavot

68,00€

avec boisson, 2 entrées, 1 plat, 1 assiette fromage, 1 sorbet arrosé nous consulter