Carta y menús

Tout les mets proposés sont fabriqués « maison » comme nos pains , ainsi que les glaces “L’origine de nos produits est respectée, choisie avec soin et de première qualité, aussi nous préférons manquer d’un plat à notre menu plutôt que de servir des produits de qualité inférieure qui risqueraient de vous déplaire. Nous vous remercions de votre compréhension.

Ficelle picarde

Terrine du chef

Flan d’épinards, sauce curry

Dodine de poulet, farce fine de volaille, risotto crémeux menthe

Steak, origine France, frites maison Sauce au choix : poivre vert, crème d’ail

Dessert du jour

Glace fruits rouges

Ile flottante

Attention : nous ne sommes pas des réchauffeurs, Chez nous, en cuisine, il entre des produits bruts, puis travaillé pour le plaisir des clients. C’est pour cela qu’il faut patienter. Nous ne sommes pas un franchisé et encore moins un fasd food, pas une restauration rapide. La critique est aisée mais l’art est difficile. La citation du jour : Il est plus facile de critiquer que de faire. Citation de Voltaire ; Lettre à Madame du Châtelet (1739)

Bordeaux AOC : Château Bayerette 2016

18,00€
 

Côtes du Rhône AOC 2016

22,00€
 

Champagne AOC notre sélection

44,50€
 

Les coteaux du Lyonnais AOP : vignoble du Rhône 2015

15,50€
 

Steak, purée, coca, glace vanille

12,00€
 

Steak haché, purée, coca, glace vanille

14,80€
 

Filet de poisson, sauce crème, risotto

14,80€
 

25,00€

Terrine du chef

Ficelle picarde (entrée Picarde revisitée)

Croustillant de chèvre chaud aux herbes de Provence, sur lit de salade gourmande

Foie gras maison mi cuit, coulis de porto Supplément 5€

Dodine de poulet, farce fine de volaille, risotto crémeux menthe

Steak, origine France, frites maison Sauce au choix : poivre vert, crème d’ail

Dessert du jour

Ile flottante maison et son crumble de spéculoos

Assiette de fromages des Hauts de France et Normandie

Ficelle picarde (entrée Picarde revisitée)

Duo de foie gras : foie gras mi cuit et escalope de foie gras poêlé supplément 5,50 €

Foie gras mi cuit, coulis de porto, salade gourmande

Croustillant de chèvre chaud aux herbes de Provence, sur lit de salade gourmande

Petite nage de filet de dorade sébaste, à l’anis étoilé, lieu noir façon haddock

Langue de chat, un morceau rare du bœuf très recherché, origine France, crème d’ail, pommes allumettes

Filet de bœuf blanc bleu, origine Belgique, crème d’ail, pommes allumettes sup : 4,50 €

Dodine de poulet, farce fine de volaille, pomme de terre : charlotte et vitelotte aux pruneaux, lardons et marrons

Glace minute maison fruits rouges dans son croustillant, dentelle aux amandes

Assiette de fromages des Hauts de France et Normandie

Ile flottante maison, crumble de spéculoos

Dessert du jour

Foie gras mi cuit, coulis de porto, salade gourmande,

Ficelle picarde

Mille-feuille croustillant, tartare de légumes, truite fumé, espuma d’avocat

Filet de bœuf, blanc bleu, origine Belgique, sauce aux truffes

Dodine de poulet aux crevettes, risotto menthe fèves

Petite nage de poisson, à l’anis étoilé

Assiette de fromages

Glace minute maison fruits rouges ou ananas dans son croustillant, dentelle aux amandes

Ile flottante maison, crumble de spéculoos

Nougat glacé maison, coulis framboise

Sorbet violette maison arrosé de vodka

57,00€

Ce menu entraîne son acceptation pour l’ensemble de la table. Elaboré selon l’inspiration du chef et les produits du marché

Mille-feuille croustillant, tartare de légumes, saumon fumé, espuma d’avocat

Filet de canard sauce chocolat, purée de butternut

Filet de dorade sébaste poêlé, coulis de fenouil anis, endives pleine terre braisées à l’orange

Glace minute maison fruits rouges dans son croustillant, dentelles aux amandes

Ile flottante maison, praline

Œufs cocotte à la crème

7,50€
 

Œufs cocotte au parfum de truffes

10,50€
 

Ficelle picarde (entrée Picarde revisitée)

8,30€
 

Mille-feuille croustillant, tartare de légumes, truite fumé, espuma d’avocat

12,50€
 

Croustillant de chèvre chaud aux herbes de Provence, sur lit de salade gourmande

10,50€
 

Foie gras mi cuit, coulis de porto, salade gourmande, réduction de jus de groseille

19,50€
 

Neige d’œuf, jaune coulant, salade de lentilles vertes du Puy aux aux épices douces

12,50€
 

Filet de bœuf, origine France, sauce aux truffes

28,50€
 

Grillotins de ris de veau au parfum de truffes

25,50€
 

Langue de chat un morceau rare du bœuf très recherché, origine France, crème d’ail, pommes allumettes

15,50€
 

Filet de bœuf grillé, origine France, crème d’ail, pommes allumettes

22,50€
 

Blanquette de veau au gingembre, risotto fèves menthe

15,50€
 

Filet de morue en croûte de noix, salade gourmande aux lentilles vertes du Puy aux épices douces, chou rouge et poire, poivre de Séchouan

17,80€
 

Dos de cabillaud, salade gourmande aux lentilles vertes du Puy aux épices douces, chou rouge et poire, poivre de Séchouan

15,80€
 

Court – nage de saumon rose, à l’anis étoilé, légumes racines

17,50€
 

Assiette de fromages des Hauts de France et Normandie

6,50€
 

Ile flottante maison et son crumble de spéculoos

7,30€
 

Glace minute maison fruits rouges ou ananas dans son croustillant, dentelle aux amandes

9,50€
 

Nougat glacé, coulis framboise

8,50€
 

Glace fruits rouges, chantilly

7,50€
 

exemple de menu nous contacter pour d'autres tarifs, pour d'autres propositions de menus Règlement uniquement par chèque ou carte bleu : acompte de 30 % lors de la réservation, 30 % 8 jours avant la cérémonie, le solde le jour de la cérémonie

Apéritif : ( 2 ) kir picard avec mise en bouche

53,00€ Menu
 

Apéritif : ( 2 ) kir au crémant de Loire avec mise en bouche

56,00€ Menu
 

Apéritif : ( 2 ) kir royal avec mise en bouche

58,00€ Menu
 

Boisson : 25 cl : Vin blanc rouge ou blanc : 1 bouteille pour 3, eaux plate, gazeuse, café

Mise en bouche : exemple : crème brûlée, brick, croque-monsieur, tartelette salée

Pressée de foie gras de canard mi-cuit, coulis de porto

Assiette de saumon fumé par nos soins, pain aux algues toasté

Duo de foie gras : foie gras mi cuit et escalope de foie gras poêlé

Rôti de bœuf, sauce 3 poivres, légumes du moment

Dodine de pintade, farce fine de volaille, sauce foie de volaille

Filet mignon de porc, jus au gingembre & citronnelle, composition de légumes

Fricassée de canard au cassis, composition de légumes du moment

Assiette de fromages - salade

Sorbet violette, vodka

Assiette gourmande selon l’inspiration du chef

Charlotte aux fruits exotiques

Délice aux 3 chocolats

Fraisier à l’eau de rose

Pièce montée

4,50€
 

Droits de bouchons

8,00€ Par boute.
 

Spaghetti bolognaise

Dessert du groupe

Coca